欧宝体育

欧宝体育   信息公告
2021年大類招生及轉專業政策
[發布時間: 2021-08-02     點擊數: 231]

1、大類招生

   汽車工程學院“汽車檢測與維修技術、汽車技術服務與營銷、新能源汽車運用與維修、智能網聯汽車技術”等四個專業的新生,第一學期后可根據自己的興趣,在該四個專業內重新選擇。

   路橋與港航工程學院“道路與橋梁工程技術、工程造價(公路工程造價)、市政工程技術、港口與航道工程技術、地下與隧道工程技術、城市軌道交通工程技術、道路工程造價、道路工程檢測技術”八個專業的新生,第一學期后可根據自己的興趣,在該八個專業內重新選擇。

   運輸管理學院“現代物流管理、關務與外貿服務、冷鏈物流技術與管理”三個專業的新生,第一學期后可根據自己的興趣,在該三個專業內重新選擇。

   軌道交通學院“城市軌道交通機電技術、城市軌道車輛應用技術、城市軌道交通通信信號技術” 三個專業的新生,第一學期后可根據自己的興趣,在該三個專業內重新選擇。

2、跨類別轉專業

   欧宝体育《學生轉專業暫行管理辦法》第三條規定轉專業的條件: 學生有下列情況之一者,經本人申請、學院考核合格可允許轉專業: (1)學生在某專業領域確有專長,并已取得一定的成果,為更好地揚其所長,經所在專業系部推薦,轉入專業系部考核,情況屬實者。(2)學生因患某種疾病或確有特殊困難,不能在原專業學習,但尚能在本院別的專業學習者。(3)完成第一學期學業,且成績名列本專業前30%的學生,有資格提出轉專業申請。


欧宝体育